小宝style

  • A+
所属分类:网络热词
摘要

宋小宝,原名宋宝利,1981年01月05日出生于吉林省,是赵本山的第32个徒弟,《本山快乐营》的青年演员。

宋小宝

目录

 小宝style的含义

2011年,宋小宝与师父赵本山在辽宁卫视春节晚会上合作表演小品《相亲》,深得观众喜欢。2012年,他与赵本山、赵海燕再度合作《相亲2》,笑翻全场。小宝style是对宋小宝风格的诠释。

宋小宝个人简介

宋小宝,原名宋宝利,1981年01月05日出生于吉林省,是赵本山的第32个徒弟,《本山快乐营》的青年演员。

小宝style宋小宝

宋小宝参演的作品

1.小品

2011年辽视春晚《相亲》

2011年9月8日盘锦湿地周晚会《相亲2》、

2011中秋晚会《十五的月饼》

2012年辽视春晚《相亲2》

2013年辽视春晚《第一场雪》

2013年江苏卫视春晚《有钱了》

2014年辽宁春晚《买单》等

2.影视作品

电视剧代表作品有《樱桃》、《男人四十要出嫁》、《第二十二条婚规》等。

《相亲》经典语录

1.海燕呐,你可长点心吧,这才是最疼你的人,这才是最爱你的人呐!你可别瞎整了,还把我领家来了,你说你胆多肥阿!

2.“你不是说有1000米的大房子吗?”

  “其实是单位锅炉房…”

  “你不是说你管2000多人吗?” “供暖嘛!”

  “烧锅炉的啊…”

3.“来不及了出去了,不行你从窗户走吧…”

     “从窗户走我就彻底走了...这是6楼....”

weinxin
关注公众号
更多精彩推荐!